58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

泰山较近的大型樱桃采摘园,有农家乐饭店。

发布时间:2017-04-12  信息编号:26641102  
  • 区域:其他 
  • 联系人:王焕海
  • 电话:15253851966

信息详细内容:

出游方式:自驾游 鑫海农场有大型樱桃采摘园和农家乐饭店,各种樱桃树千棵,樱桃品种多,红灯,黄蜜,美早,大紫,那翁,等,采摘方便,有矮化樱桃树适合小孩采摘,不用农药,不用化肥,使用大豆施肥。可直接食用。农场有农家乐饭店,干净卫生,特色砂锅炖柴鸡,清炖甲鱼等农家菜,手工水饺,欢迎来品尝。电话0538-8572656。15253851966.

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:泰山较近的大型樱桃采摘园,有农家乐饭店。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»