58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

泰安市最大最全二手电动车专卖店常年低价出售百余辆二手电动车

发布时间:2017-07-02  信息编号:26643767  
  • 信息来源:个人
  • 价格:199
  • 区域:其他 
  • 联系人:李先生
  • 电话:15265387818

信息详细内容:

总店老汽车站南88米路西 分店银座奥特莱斯对面本店是泰安最大最全的二手电动车专卖店,大量出售正规二手电动车,价格不等,可刷卡。各种款式的二手电动车均有,而且整车经过仔细查修无任何毛病,电池全部经过专业放电仪检测确保客户能骑行60里以上,半年之内电池达不到60里免费更换电池,正规专卖店,购买放心,售后无忧,终生质保,样式齐全价格合理,学生购车优惠到底价,每天都有特价车出售,保持百余辆二手车供您选择,针对学生所出售车辆不用了还可以高价回收,花更少的钱买到更好的车子特价新车全新电动车样式齐全,都是新款的,价格更是低廉,比专卖店便宜几百块钱很正常,电池电机质保时间长,让您花更少的钱买到更值的电动车学生购车优惠到底价,每天都有特价车出售,保持百余辆二手车供您选择,针对学生所出售车辆不用了还可以高价回收,花更少的钱买到更好的车子 可以乘坐公交车到汽车站下车步行往南88米即到,,具体地址在龙潭路与灵山大街交汇处路西,分店在泰山大街银座奥特莱斯银座对面平安车业手机微信同号;15265387818

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

泰安市最大最全二手电动车专卖店常年低价出售百余辆二手电动车(1)
温馨提示:泰安市最大最全二手电动车专卖店常年低价出售百余辆二手电动车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»