58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)A信业商厦附近阳光国际客厅一卧室朝阳好楼层51.5万出售

发布时间:2018-01-14  信息编号:26657536  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:13455807887

信息详细内容:

星级房源推荐:五星 推荐指数: 2室2厅1卫经典户型:年代新,交通便利投资指数:核心地段的低价位房源,被忽视的投资选择看房指数:房源,随时看房稀缺指数:此户型本小区不多,租售的也少装修指数:拎包入住 业主售房原因:此房业主诚心卖,现在因自己的工作调动,地点离房子太远,故此考虑换房,您可以放心购买! 真实房源:此房我已经实际勘查过,房源真实,下面户型图都是实景拍摄亲自绘制,本房看房需要提前预约,您可以随时给我电话我来帮您约。 经纪人寄语:作为一名优秀经纪人,我给您承诺三不原则:不发虚假房源不报虚假价格,不赚客户差价如果您有任何需要问题随时可以拨打咨询,我一定会为,您提供优质的服务! 资深置业顾问的 我诚为您服务

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)A信业商厦附近阳光国际客厅一卧室朝阳好楼层51.5万出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»