58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)Z桃都国际城61万精装两室两厅客厅卧室朝阳送家具家电

发布时间:2018-01-14  信息编号:26657141  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:15169827712

信息详细内容:

房源优势 1、两室两厅一卫,精装,送家具家电 2、性价比高 3、朝向南北 采光极好 无遮挡 4、格局合理 利用率高 5、紧邻春秋古城,湿地公园,文广大厦,县医院,华联超市,新合作,白云山小学,幼儿园,初中高中 小区优势:房源位置不错 在肥城是难得的小区 中心位置 绿化好 周边设施非常齐全 自我介绍:本着诚信服务的理念,我珍视每一份嘱托,不发布虚假房源、不虚报价格、不吃差价,一心一意只为圆您家的梦想! 肥城市嘉泰房产卢静真诚为您服务本人在本行业工作5年,熟悉商圈交通和周边环境在公司多次被评为“优秀经纪人,先进个人”感谢新老客户对我多年的信任和委托,本人秉着“专业专注,全心服务”真诚对待每一个客户的服务理念,不欺瞒客户,如实告知产权的相关信息,让您买的放心,住的舒心温馨提示选择大型中介和专业的经纪人会使您的安家路程更加顺利。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)Z桃都国际城61万精装两室两厅客厅卧室朝阳送家具家电”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»