58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

微信点餐【易餐宝】使用特点

发布时间:2017-07-07  信息编号:26643793  
  • 区域:岱岳 
  • 联系人:刘雪 (发私信)
  • 电话:13855727492
  • QQ:点击这里给我发送消息 1476869545

信息详细内容:

                                 点餐系统的特点

成本:综合应用成本比较低,比传统的菜谱要低很多,无纸化点餐,节约成本。

效率很高:缩短点菜,下单,买单的时间,可以提高餐厅用餐效率

便捷:界面简约美观,功能齐全,关于开台、点菜、退菜、退单功能都是一应俱全的

增加了客户满意度:最大限度的降低了点菜,下单,买单过程中的差错率

高端大气上档次:时尚的电子产品,顶级使用效果,提高酒店档次。

安徽易也网络公司开发的点菜系统易餐宝集合了上述所有的特征,有很多饭店,酒店已经开始使用,反馈效果很佳。现在是你们选择的最佳时期哦,终身服务,价格适中。机不可失失不再来,把握住
安徽易也网络技术有限公司 http://www.yiyewl.com/

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

微信点餐【易餐宝】使用特点(1)
微信点餐【易餐宝】使用特点(2)
温馨提示:微信点餐【易餐宝】使用特点”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新西餐信息» 发布一条西餐信息»